Stempelzwerg

Kreative Ideen mit Stampin' Up in Südbaden

  • Home / Blog
  • Stampin‘ Up
    • Stampin‘ Up Produkte bestellen
      • Online Shop
  • Tipps / Tricks
    • Rechner Envelope Punchboard
  • Kontakt
    • Über mich
    • Impressum

Blog Hop: Inspirationen zum Herbst-/Winterkatalog

30. August 2015 by stempelzwerglena 2 Comments

BlogHop_Herbst_Winter

Schön, dass du zum Blog Hop vom Team Scraphexe vorbei schaust. Vielleicht kommst du von Regina oder du steigst bei mir ein. Wir wollen dir heute einen kleinen Einblick in die Produkte des neuen Herbst-/Winterkataloges geben, der am Dienstag, 1.9. an den Start geht ….“

Leider habe ich heute kein Foto für dich… 🙁

Ich habe gehofft und gebangt, doch leider kam mein heiß ersehntes Paket bisher noch nicht bei mir an! Und somit auch leider noch keine tollen Neuigkeiten aus dem Herbst- / Winterkatalog. Da ich aber den Blog Hop nicht unterbrechen wollte habe ich mir folgendes für euch überlegt:

Heute bekommt ihr hier ein absolut geniales Rezept für ein Weihnachts-Dessert und sobald ich dann mein Paket in den Armen halte werde ich euch das Projekt nachreichen.

Für das weihnachtliche Kirsch-Dessert benötigt ihr die folgenden Zutaten:

  • einen Schokobiskuit-Boden
  • 150 Gramm Mascarpone
  • 70 Gramm saure Sahne
  • 50 Gramm weiße Schokolade
  • Vanillin Zucker
  • zwei Esslöffel Honig
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 350 Gramm Sauerkirschen im Glas
  • 80 Gramm Zucker

Den Schokobiskuit-Boden schneider ihr entweder in kleine Würfel oder stecht Kreise in der Größe eurer Dessertgläser aus. Damit bedeckt ihr dann den Boden und behaltet die andere Hälfte für das Topping auf.

Die weiße Schokolade im Wasserbad oder mit ein wenig Schlagsahne schmelzen und mit der Mascarpone mischen. Saure Sahne, Honig und Vanillin Zucker hebt ihr auch noch unter. Die geschlagene Sahne zum Schluss noch dazu und fertig ist eure Creme.

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft aus dem Glas mit Zucker einkochen.

Dann schichtet ihr Kirschen, Saft und Creme übereinander und anschließend als Topping den restlichen Biskuit und wenn gewünscht ein paar Schoko-Raspeln.

 

Ein absoluter Traum von Dessert und perfekt für den Winter geeignet. Ich wünsche euch noch ganz viel Spaß beim Hüpfen und reiche euch das Projekt dann nach. Danke für euer Verständnis :*

 

Weiterhüpfen könnt ihr bei Susi!

Liebe Grüße Lena

  • e-mail 
  • teilen 
  • pinnen 

Filed Under: Blog Hop, Herbst, Herbst- / Winterkatalog, Stampin' Up, Stampin' Up Kataloge, Team Scraphexe, Weihnachten Tagged With: 1 3/4 Kreis Stanze, Blog Hop, Herbst- / Winterkatalog, Stampin' Up, Stampin' Up Kataloge, Team Scraphexe

Comments

  1. gudrun says

    30. August 2015 at 14:59

    Danke, hört sich sehr lecker an 🙂

    Antworten
  2. Anke says

    30. August 2015 at 23:51

    Hihi, dann weiß ich ja, was du am Weihnachts-Teamtreffen mitbringst *grins* … bin gespannt, was du schönes zauberst, wenn das Paket den Weg endlich gefunden hat. Die Wege der Post sind doch immer wieder unergründlich.
    Lg, Anke

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Lena Schneider

Belchenblick 2a
79650 Schopfheim

lena@stempelzwerg.de
+49 (0) 170 96 81 028

Kategorien

Archiv

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.Einverstanden